盘点EXO成员金珉锡的圈粉热搜能力,热搜妖精没错了!

金珉锡本人的称号是相当多了,从圈粉妖精,童颜妖精,金仙子,傻哥哥,冷笑话担当,金大叔等都是wuli珉锡的别名称号,对了,还有一个是因在综艺节目《被子外面很危险中》得名的,叫小区里的傻哥哥,没看过的新饭可以去百度搜索。今天主要说的称号就是热搜妖精,也叫售罄妖精,是源于当初2013年RunningMan中足球那一期,你哩珉锡仅出境一秒就登上了韩网热搜的第一名而且霸榜,估计是韩国民众终于发现了

金珉锡本人的称号是相当多了,从圈粉妖精,童颜妖精,金仙子,傻哥哥,冷笑话担当,金大叔等都是wuli珉锡的别名称号,对了,还有一个是因在综艺节目《被子外面很危险中》得名的,叫小区里的傻哥哥,没看过的新饭可以去百度搜索。

今天主要说的称号就是热搜妖精,也叫售罄妖精,是源于当初2013年Running Man中足球那一期,你哩珉锡仅出境一秒就登上了韩网热搜的第一名而且霸榜,估计是韩国民众终于发现了这个刚回韩国活动的仙子,从那之后,珉锡就是热搜榜单的常驻嘉宾,生日当天上热搜都是最基本的,而且只要珉锡的节目预告一出来,热搜趋势少不了,想念珉锡,以及珉锡的发色等等很日常的相关也会登上热搜的。

来来来,例子来了,当时2014年的摩卡面包事件,一经播出后,摩卡面包上热搜而且卖断货,估计摩卡面包店的老板一定很感谢珉锡吧。被子外面很危险节目播出之后,珉锡登上各的网站的热搜,不仅是正片节目,连预告播出后也是热搜妥妥的,节目组宁可等着珉锡也让珉锡固定,流量担当啊。还有就是在综艺节目人生酒馆之后,珉锡也是登上了热搜榜单,而且如果韩国弄个什么投票的,你们珉锡依然上榜,可见人气的火热。

热搜说到这,毕竟字数有限真的说不完,再来说说珉锡宝另一个神奇的技能——售罄。没错,珉锡同款几乎都是售罄,但是这也是爱丽的一贯风格了,毕竟爱丽可是除了灿烈的奔驰买不起之外,其他都是可以get同款的人,珉锡在节目上或者机场穿的卫衣经常售罄之外,这次小分队回归,这样的事情更多。珉锡的包包,以及CBX预告同款,渔夫帽,最厉害的是珉锡在mv中放在脸上的钥匙也是分分钟售罄,其实如果是珉锡在mv的那个,我想一定会更多人买的。爱丽的这个能力连公司前辈sunny也惊叹。

小天儿的这个能力还是很佩服的,这次是珉锡的盘点以后还会有其他成员的盘点,会找出最符合成员的特色盘点,如果有爱丽对哪个成员哪方面感兴趣,可以留言评论的呦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注