既高考九大天王之后,娱乐圈又一大明星送上高考祝福

又到了一年的高考时间,曾经为了高考的学弟学妹们终于要娇出自己的真本领了,那么高考会考出什么样的结果呢?大家还是尽力而为吧。想想今年娱乐圈里会有几个优秀偶像(易烊千玺,吴磊等等)要和自己一起高考,那么大家还是要加油吧,争取能像他们一样优秀考出更好的成绩。当然高考可以说是人生的一个重

又到了一年的高考时间,曾经为了高考的学弟学妹们终于要娇出自己的真本领了,那么高考会考出什么样的结果呢?大家还是尽力而为吧。想想今年娱乐圈里会有几个优秀偶像(易烊千玺,吴磊等等)要和自己一起高考,那么大家还是要加油吧,争取能像他们一样优秀考出更好的成绩。当然高考可以说是人生的一个重要的转折点,那么如何在这个重要的起点里脱颖而出呢?给你介绍九个能在高考给你带来好运的天王,让你能在高考一路高歌 大展宏图。当然比起高考九大天王的好运,我还是更加喜欢这一位大明星的高考祝福。

曾经的高考四大天王,如今已经升级到高考九大天王!了解一下!膜拜一下! 余文乐(语文乐),束学龙(数学隆),蔡英文(踩英文),曾志伟(政治伟),葛优(各优),黄子韬(物理滔滔),李宗盛(理综胜),迪丽热巴(地理热巴),文宗锋(文综锋)。以上是新出炉的高考九大天王,希望他们能给你在高考的路上带来更多的好运,如果考上了大家记得回来报个喜。当然除了九大天王之外,娱乐圈里也有不少大明星纷纷给高考送上祝福。

也曾万里挑一,也曾深夜难寐。NINEPERCENT一路坎坎坷坷走来,因为有你们一直以来的支持陪伴。这次,换NINEPERCENT为你打call! 高考的考生们,加油!明天一定要放松心情去迎战,希望看到自己爱豆的你不会在考场上焦虑~NINEPERCENT始终支持着你逢考必胜。

当然娱乐圈里还有很多很多明星为高考送上祝福,但是做为一个谦友,那么今年最开心的一件事那就是收到了薛之谦的祝福,老薛表示:“每一个即将参加高考的学生,都将面临这场人生的考验,我在这里祝福大家,要考出好成绩,今生第一次,考场圆梦,加油加油!”我非常相信老薛的力量,我想老薛已经放话了,那么做为即将高考的谦友一定要加油,不要辜负了老薛的一番好意,毕竟今年高考的谦友,你们真的太幸运了,因为得到了薛之谦的鼓励,我也相信谦友们会把他作为强大的动力发挥出来。

毕竟今年高考的谦友福利真的不少啊,这也是让很多还没有高考或者已经高考过了的谦友非常的不平衡,也纷纷的抱怨了一通。你们今年高考不但得到了老薛的祝福,高考完后还可以听新歌,真让人好生羡慕啊。希望大家考的全会,蒙的全对。如果你考上了记得回来报一个喜留一个脚印。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注